Все хотят денег! — WhatsApp ПИРАМИДЫ

Все хотят денег! – просто так! Как и в созданных группах в WhatsApp. В данном мессенджере то и дело разрывается телефон от приглашений в группу. Где нужно внести не известному человеку на банковский счет сумму равной 300 или 500 или даже 800 рублей, после чего кто-то (администратор) группы ставит вас в очередь, следующие участники пришедшие в группу якобы должны пополнить именно ваш банковский счет, для того чтобы тоже встать в очередь, дожидаться когда и ему кто-то переведет деньги на счет, вот это все кто-то, да кому то, совершенно не известные люди, и как оказалось, позднее участники деньги переводят и все встает колом, а группы блокируются, люди жалуются на развод и требуют денег. 

За организацию Финансовой пирамиды установлена уголовная ответственность, в качестве наказания установлен штраф в размере до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период до 2 лет, либо принудительными работами на срок до 4 лет. Но видимо организаторов таких пирамид не смущает этот факт, так же не смущает факт того что в очереди для оплат стоят счета как минимум 5 родственников.


 Например: Первый в очереди Я – мне четверо участников должны перевести по 600 рублей, — отлично, они встают в очередь после уже ждущих в очереди семи участников, с очереди я ухожу у меня на карте 2400, следом в очереди карта моей жены, — участники – пополняют счет моей жены и тоже где то там, встают в очередь… следом карту моего брата и отца, матери, и т.д., а дальше группу я закрою и удалю! – отличных всем заработков!
Вы не сравнивайте зарегистрированные в интернете сайты МЛМ и Пирамиды или партнерские отчисления с совершенно безгарантийными группами, если вы азартны, или желаете, куда то вложиться или умеете приглашать, ищите официальные сайты с реферальными ссылками, пригласив по которым, доход будет отображаться в вашем личном кабинете и откуда можно вывести средства без ограничений!

Все популярнее становятся данные схемы, вероятнее всего скоро возьмутся за организаторов таких групп, а участники так и будут ждать своих денег.

https://www.inform.kz/ru/finansovuyu-piramidu-zapustil-akmolinec-cherez-gruppu-v-whatsapp_a3546155

https://hi-tech.mail.ru/news/piramida_v_instagram/

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.amur.info%2Fnews%2F2020%2F03%2F16%2F169466

23 Comments on “Все хотят денег! — WhatsApp ПИРАМИДЫ”

    1. В интернете такого типа мошенничества процветаю и никто за это не несет ответственности.На этом зарабатывают мошенники и те кто создает им условия для мошенничества.

  1. КОГО ТОЖЕ КИНУЛИ ХАБАРОВСК!!! — ВСЕМ ПРИВЕТ! )) Я ТОЖЕ ТАМ БЫЛА! ЖАЛЬ ЗДЕСЬ НЕТ СМАЙЛИКОВ ЧТО БЫ ВЫРАЗИТЬ БЛИН ВСЕ ЭМОЦИИ.. Я НЕДЕЛЮ ЖДАЛА КАК ДУРА ЧТО МНЕ ПЕРЕВЕДУТ .. ГРУППА НЕ ЗАКРЫЛАСЬ, НИ КТО НЕ УДАЛИЛСЯ -ПРОСТО ТИШИНА!! САМА ВИНОВАТА ))

  2. Схема пирамид пользуется неизменным успехом у мошенников(самый известный Маврози)Спасибо автору статьи,который проясняет ум наивных обывателей

  3. Автору респект!! Спасибо за идею, сейчас создам несколько групп 🙂 Может и мне с лохами повезет

  4. Благодаря интернету развелось много мошенников.Наказания не боятся , полиция нечего сделать не может.Им главное хапнуть.Но не зря считают люди , все плохое что сделал человек,вернется к нему в большем обьеме.

  5. Ну неужели еще кто-то ведется на такую ерунду? Сейчас гораздо популярнее продвигать деньги под видом товара. Например, покупаешь витамин Д ( раз в 100 дороже, чем в аптеке), приводишь троих, которые покупают витамин Д, а те еще троих и т. д. Ну, Вы поняли. Теперь пирамиды маскируют под млм, к сожалению, и ведутся многие

  6. Да, любые сайты с пирамидами и вложениями денег -это рискованное дело. Особенно если эти деньги чуть ли не последние, а заработать прям так хочется. Но увы заработают только админы и первые кто зарегистрировался.

  7. Автор молодец!! Отличная статья, все подробно рассказано. Но все равно найдутся люди которые будут верить в чудеса

  8. Все старо ,как мир. Финансовые пирамиды,в том или ином виде,существовали всегда.Скажу больше -сегоднешняя финансово-экономическая система -одна большая пирамида.Банковская система-пирамида.Пищевая цепочка-пирамида.Вирусы существуют миллиарды лет,и как появился человек -с ним «контактируют». И вдруг -военное положение,ограничение всех прав и свобод и т.д. Не знаю ,как с вирусами,но большая часть человечества получила психиатрический диагноз-маниакально-депрессивный психоз с развитием рефлекса по Павлову -вирусный рефлекс.Кстати,кем-то явно управляемый.Просто,безопасно,эффективно-для тех,кто хочет господства.Так что от пирамид и «управленцев» есть одно средство -здравый смысл,логическое мышление,здоровый образ жизни и критический взгляд на реальность.

  9. Все старо,,,, Финансовые пирамиды,в том или ином виде,существовали всегда.Скажу больше -сегоднешняя финансово-экономическая система -одна большая пирамида.это может быть и способом обмана людей….но как говориться много знаешь меньше говори…всем добра!

  10. Я считаю эту публикацию очень полезной, о таких мошеннических схемах нужно знать. Спасибо большое, очень благодарен!

  11. Полезная публикация,можно сделать такие группы и просто наблюдать как деньги капают.Спасибо за статейку.Надо будет сделать такое)Автору удачи))))

  12. Сейчас все хотят как можно больше денег, а работать не хотят. На этом и играют мошенники. Для того чтобы заработать хоть что то, надо трудится.

  13. это сейчас стали называть «инвестированием», подмена понятий, народ не знает что такое инвестор в принципе и верит во все попало, где обещают отдать депозит + высокие проценты и совершенно не понимает откуда проценты вообще бывают и могут ли они быть таковыми в принципе

  14. Настоящий лохотрон, все знают эту схему и все равно ведутся на этот обман. Люди, читайте реальные отзывы.

  15. К сожалению, снова наступили смутные времена и все мошеннические схемы, казалось бы, рухнувшие в небытие еще в 90-х, вернулись, чтобы воздвигнуть пирамиды, хотите в вацапе, хотите — в ютубе. Лишь бы заплатите мошенникам денег. И будет Вам в жизни счастье. Одуревший от безденежья народ опять верит во что угодно! Не учитывая своего опыта, опыта родителей и т.п.
    Сейчас в стране перосто разгул нанаказуемого мошенничества. И не правоохранительные органы ( полиция) , ни суды, нас не защитят. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!

  16. Хорошая группа! Заработал 400 рублей, просто супер! Очень легко и быстро) Спасибо админам!

  17. Я сама на такую ерунду повелась. Иногда что-то переклинивает и ведешься на явную аферу. В поисках заработка мне нужно было внести предоплату 800 руб. и ждать. Вот как только я их отправила, я поняла, что это лохотрон. Так бывает.

  18. Я сто раз подумал, прежде чем решиться на сомнительный бизнес по моему мнению вы должны быть очень осторожны, вся ложь в конце концов открывается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *