О косметике

Решила немного отсортировать новинки и производителей косметики.
Давайте вспомним и начнем с Российского — производителя косметики и бытовой химии «Невская Косметика» бальзамы для волос, шампуни, гели и крема стоят на нижних полках в магазинах по очень доступным ценам к тому же подобрав, например, крем для рук по типу своей кожи – крем не уступит дорогостоящему! Я например, всегда под макияж использую детский крем.

нс  нс1  нс2

Natura Siberica, бальзамы, шампуни этой фирмы это ни с чем, не сравнимые ароматы, «Облепиховый бальзам» или ягодная маска для волос, жаль, что в нашем городе в магазинах не вся косметика этого производителя, если только под заказ.

сиб2     сиб1       сиб
Avon — Американская компания, по данным из интернета в Польше делают — тушь, помаду, блески для губ, тени, некоторою в Наро-Фоминске производят косметику, да и ладно – цены в принципе доступны, данной косметики так много, приелась можно сказать, но все берут из-за многообразия и цены – пусть валяются разные баночки по квартире 🙂

эй       эй1
Faberlic -фабрика расположена в России, если губная помада или тени для век изготовлены в Италии, на этикетке тюбика будут содержаться эти сведения, пишут на официальном сайте, я не встречала еще, также, как и
Avon, цены доступны, про качество не скажу, пользовалась и перестала брать, возможно из-за доступности, нам же девочкам – все эксклюзивное подавай! 

фа     фа1
Mary Kay Косметика и уход за кожей, пишут, что фабрика в США, а средняя цена гель-скраб где-то 1000 рублей…

мери
LOreal ? Последний тональный крем что я брала под названием LOreal за 900 рублей, остался на экране моего телефона пока я разговаривала! но это именно в нашем городе, так как оригинальной косметики этой фирмы возможно у нас и нет, если только под заказ с сайта + доставка. Средняя цена шампунь – бальзам 250 – 500 рублей. 

лор
Это мое личное мнение, это мои примеры, если я в чем-то ошибаюсь – прошу поправить меня своими примерами покупки!

Добавить комментарий