Если лотерея — то только вместе!

И так, раз уж вы читаете это значит тоже верите в счастливые случаи выигрыша в лотерею.
А самое главное, знаете что и вам должно повезти! Думаю аудитория читающих уже выигрывала какие то ценные призы, деньги, а вот выиграть крупные денежные призы не удалось… словно лотерея обман и билеты проданы с определенными числами и организаторы знали какие числа не выпадут —  и они именно у меня в билете, а то и на пяти!!!  Но если мы возьмем мешочек с бочонками лото, распечатаем билеты с сайта лотерейного ‘Столото’ или даже воспользуемся старыми купленными билетами и начнем доставать бочонки с номерами, следуя правилам игры, то убедимся что ни в первом ни во втором туре номера не совпадут скорее всего, вероятно закроете вы билет как и обычно на предпоследних бочонках! Вот тут вы и согласитесь что выпадение номеров и купленный билет  это случайность!!!
»Я  купил билет — а выпадение номеров случайно совпали с моим билетом — вот это поворот судьбы» везение — удача как принято говорить, ни стратегия, ни формулы здесь ни чего не поможет — это ваша рука тянет бочонок — только вы в этот миг делаете удачу!
О многочисленных комбинациях можно и не рассказывать например в лотерее …. шанс выиграть Суперприз купить столько  билетов, сколько и комбинаций, это сколько же нужно потратить ))
Хотя в каждом городе  покупают сотни людей билеты, скорее всего мы берем одинаковые числа, раз уж ДжекПот редко кому уходит!
Есть вариант объединиться — определенным количеством людей каждому выдать комбинацию и в один день на одну лотерею купить билетик — так точно один заберет Суперприз, несколько крупных денежных призов, но это будем врядли мы ))
Тогда нужно объединится так, что бы всем было выгодно и не затратно!
Синдикат — сообщество игроков с одной целью, взять ДжекПот это не разовая игра, а постоянная борьба нескольких человек, стать богаче, за счет лотерей, участники еженедельно или раз в месяц собираются, складываются определенными суммами, закупают билеты, а все выигранные деньги делят между собой, таким образом участникам не так затратно, чем купить двадцать или тридцать билетов одному.

zhitati_aforizmi_6517

Добавить комментарий